鶏肉のネギ塩焼き☆
今日は本格的!^^
鶏肉に塩コショウをふり、両面を焼きます。
皮に焼き色がついたら、弱火にしてフタをし、中まで火を通すよ(^O)=3
最初、それを忘れて、中を見たら生焼けだったよ。。。あぶないあぶない。(汗)
しっかり中まで火が通ったら、ネギとタレ(塩、レモン、コショウ、オイル)を入れて炒める!
出来上がり~♪
鶏肉に塩コショウをふり、両面を焼きます。
皮に焼き色がついたら、弱火にしてフタをし、中まで火を通すよ(^O)=3
最初、それを忘れて、中を見たら生焼けだったよ。。。あぶないあぶない。(汗)
しっかり中まで火が通ったら、ネギとタレ(塩、レモン、コショウ、オイル)を入れて炒める!
出来上がり~♪